Молчи

Я цепляюсь за край недолюбленной ночи...
Капли воска на пол от горящей свечи...
Я тебя отпустить не могу.
Не хватает ни духу, ни мочи...
Всё становится ясным без слов.
Губы в губы.
Молчи...

Точек нет. Мы придумали знак многоточий.
Рвём сердца. Нам уже не помогут врачи.
Без тебя стали длинными дни,
Стали ночи с тобою короче.
Всё, что было и так не простым,
Стало сложным.
Молчи...

В мою душу вошла. Забирай что захочешь...
Как сумела ко мне подобрать ты ключи?
Без тебя я уже не смогу,
Потому, что люблю тебя! Очень...
Всё понятно нам стало без слов.
Губы в губы.
Молчи...


Рецензии
Губы в губы... Молчи в порцелуе!..
Страсть и так говорит за тебя и меня...
Мы сошлись этой ночью и были не всуе,
Потому что загнали Пегаса-коня!

Юрий Егоров-Бондарь   21.09.2016 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.