***

Мистер Смитт для журнала лимерики
Самолётами слал из Америки.
Но в почтенном журнале
Почему-то не брали
Мистерсмиттовы эти лимерики.

***

На приёме директор Сорбонны
Перепутал виконта с бароном.
От стыда задрожав,
От людей убежав,
Горько плакал директор Сорбонны.

***

В переулке у мистера Грубба
Попросили невежливо шубу.
Мистер Грубб сгоряча
"Караул!" закричал
И пришёл в неглиже и без зуба.


Рецензии