Любви точка нет

Я хочу написать красивый стих о любви.
Но как, если в неё не верю?
Может писать про глаза твои,
В которых огонь ещё тлеет?
Хотя, я не знаю их цвета.
Не смотрела. Боялась.
Боялась так сильно,
Что, возможно влюблялась.
А может, писать про твою улыбку:
Такую искреннюю, обезоруживающую?
Хотя, как бы это не стало ошибкой,
Она ведь была такой чарующей.
Хотя, может стоит писать о руках?
Нежных и мощных. Уютный капкан.
Как бы хотела попасть я в их плен:
Сгибаются ноги ниже колен.
А можно ведь всем рассказать о словах,
Витающих медленно на твоих губах.
Ты знаешь, слово не воробей.
Любви точка нет. В общем, забей.


Рецензии