Когда Бог закрывает дверь одну...

старая мудрость)

Когда Бог закрывает дверь одну -
Он дверь приоткрывает нам другую.
Но мы ее не видим - негодуем,
И пялимся на старую, на ту!

И как же это нелегко, поверь:
Средь злобы и обиды на утрату -
Своих эмоций попусту не тратить
И в новую ступить немедля дверь!

Михаил Ассонов - 15 сентября 2016


Рецензии