Жду

Хватит тебя ненавидеть.
Спасибо за то, что был.
Спасибо за те моменты,
Которые подарил.
Спасибо тебе за объятья,
За звёздные ночи те,
Спасибо за то, что был рядом.
Спасибо за это тебе.
Ты мне подарил столько счастья
И шоколад привозил.
Ты просто всегда был рядом
И неважно: любил, не любил.
А знаешь, я даже скучаю,
Но боль о тебе уж прошла.
И если вернуться захочешь,
Знай, очень жду я тебя!


Рецензии