О будущем

Я будущее хочу не с тобою, а с ним.
Домик у моря, наш маленький сын.
Страсть в отношениях, нежность, любовь,
Маленький дворик, тихий прудок.

Собака и кошка, цветы во дворе,
Альпийская горка, фонарь на окне.
Работа любимая, отдых семьёй,
И знать, сколько сахара в кофе кладём.

Музеи, природа,  клубы, кафе,
Романтика, вместе везде
За руку рядом с тобою идти,
Знаю я точно, что нам по пути.

Друг друга лишь с фразы всегда понимать,
И наши проблемы только вместе решать.
Праздники все с друзьями, семьёй
Отмечать очень шумной, весёлой гурьбой.

Всегда обнимать, не смотря ни на что,
Делать фотоальбомы, коллажи и панно.
Хочу, чтобы были счастливой семьёй,
И верю, буду самой любимой женой!


Рецензии