Гремит гроза, текут дожди

Гремит гроза, текут дожди
Холодный ветер завывает
Печалью душу бередит
Туман унылый разгоняя

Да мрак висит немой стеной
Стекает сонно на просторы
И я один иду домой
Сквозь поредевший тусклый город


Рецензии