Мальчишка

Ты вовсе не вырос, ты глупый мальчишка.
Но всё равно не читаешь книжки.
Лишь хлещешь кофе ты по ночам
И обижаешься по мелочам.
Сказал  мне, что вырос, но это не так.
Знаю, что в голове у тебя бардак.
Ты казался не тем, кто на самом деле,
А я хотела тебе просто поверить.


Рецензии