Сказка в сказке ч. 10

(Ёж)
-Отыскал ты и СТРОЧОК!
-Ох, опасный он грибок!
-Он смертельно ядовит!
-Неприятен  даже вид!

-Сморщенный и сжатый
-Буро-черноватый.
-На кривой короткой ножке,
Будто собранной в гармошку.


Рецензии