Уже не верю

Знаете, я как то уже не верю,
Ни самой себе, ни кому то ещё...
Стою как дура перед подъездной дверью
Смотрю на дождь, или сквозь него...

Я немного совсем потерялась:
Где я? И с кем? И зачем?
С каждым днём все сильней забываюсь,
Углубляясь в пучину проблем

Мне непонятны ни даты ни числа,
Я давно сама не своя...
Привести бы в порядок мысли,
Да только болит голова...

Все стою и смотрю на дождливые лужи,
Прохладно и зябко в воздушном пальто...
Пора мне идти... А может не нужно...
Мне решать или все за меня решено?


Рецензии