Моя Туська

(Сопетченковой Наташе)
Десятый год, стояло лето.
И пух воздушный с тополей слетал.
Сидела в аське до рассвета,
Строчила что-то по часам.
Любила «Сумерки», вампиров,
Искала я себе друзей.
Нашла их много – все простые,
Уж не общаемся теперь.
Одна девчонка улыбнула
Под ником «Туська…как-то там»,
Общаться начали и подружились.
Всё чатились мы с нею по ночам.
Летело время, всё менялось:
И интересы и друзья,
Одна лишь Туська оставалась,
Родная девочка моя.
Не виделись мы с ней ни разу,
Но, вдруг, зарегались ВК,
Увидели друг друга наконец-то,
Продолжили общаться мы тогда.
Года летят, ну словно птицы.
«ЗШ», «Барвиха», что-то там ещё.
А дружба всё никак не прекратится,
Общаемся мы обо всём.
Наташка мне родной сестрою стала,
Не представляю жизни без неё.
Друг другу пишем, что попало,
Поможем, выслушаем и поржём.
Она теперь моя близняха,
А я, конечно же, её.
Сестра – не та, что рядом родилась,
А та, которая поймёт.
Все сокровенные секреты
Друг друга знаем с нею мы.
Шесть лет уже минуло, как знакомы,
Дружба всё крепнет, как кремень.
А сколько счастья было
Слышать её голос,
И письма длинные в конверте получать.
Я знаю, что Наташка не оставит,
И никогда не даст скучать.
Теперь увидеться с ней надо,
И крепко-крепко так обнять.
Одна Наташка – это сила,
А две – тротила ядерный заряд.


Рецензии