в день рождения

Как-то осенью, не много лет назад,
В космосе, в просторах безграничных,
Загорелась синяя звезда,
Ярче звезд до селе мне привычных.

Не сумела ее сразу разглядеть,
Мне мешали миллионы ярких точек,
Но однажды на меня пролился свет,
Той звезды заметила кусочек.

Я с тех пор как-будто под крылом!
Синий свет меня хранит, и крепко держит!
Каждой ночью я мечтаю об одном,
Пусть звезда моя всю жизнь мне с неба светит.

Говорят, что под небесный звездопад
Суждено земным желаниям сбываться,
Я желаю много осеней подряд
Моей звездочке на небе том держаться!

Ведь в тот час, когда она зажглась
Мое сердце застучало по иному,
Моя звездочка однажды родилась,
Научив меня дышать по новой...

Пусть срываются кометы в пустоту,
Пусть галактики сливаются в едино...
Я молюсь за свою синию звезду
И я небу за нее кричу спасибо.


Рецензии