Осенью птицы стремятся на юг...

Осенью птицы стремятся на юг
И покидают родные края,
Стаями в небо взмывают и вдруг
Прочь улетают, крылами звеня.
И над коврами лугов и степей
Мчатся пернатые дети Земли,
Чтобы, однажды достигнув морей,
Родине милой признаться в любви.


Рецензии