девочки мои

Я забуду вас всех, верите?
Я однажды сяду на крыльцо,
В руки возьму чашку с кофе
И ни одну из вас не вспомню.

Каждый внес в сердце кусочек боли,
Кусочек радости и что-то ещё.
Я забуду вас одним июльский утром
В свое доме, на своем крыльце.

У меня будут белые шторы
И солнца свет на деревянном полу,
В крыше будут окна- смотреть на звезды.
И я не вспомню из вас ни одну.

Мне будет хорошо в моем доме, будут петь птицы
Будет ветер трепать белую тюль
А я буду сидеть на крыльце и дивиться
Что за славный нынче июль.

Я забуду вас всех, верите?
И всё это утратит смысл,
Когда в жизни моей появится та самая,
По любви ко мне "специалист ".

Я забуду вас всех и всю боль от вас,
Когда дочка обнимет за шею,
Скажет тихо на ушко:
"Мамочка, я ведь всегда буду твоею"?

Я забуду вас, девочки мои,
Когда сын приедет с женою в дом,
Я забуду и в этот миг
Вряд ли вспомню об этом всём.

Утро, солнце сквозь яблоневый цвет,
Я сижу на крыльце - это мой рай
Я забуду о вас, верите?
Это ведь не конец, но уж точно край.

Я не вспомню ни руки, ни губы твои.
Совершенно точно забуду глаза.
Как ломила ты руки игриво,
Как по шее катилась  слеза.

Знаете, хорошо мне здесь,
Вот на этом крыльце с этой чашечкой.
И я выдохну тихо и ласково
Ведь мой воздух давно не твой.

Вспомнишь ли ты и ты меня,
Хоть разок обо мне вздохнешь?
Как бы ни было - это факт,
Ни номера не узнаешь, не придешь.

Всё, что выше - не складно.
Как знать, дружок,
Может это и миля по каменным,
Может по минному полю шажок.

05.09.16


Рецензии
Люблю твои состояния, иногда даже завидую, что ты такая вся))

Ася Пеккатум   15.09.2016 16:37     Заявить о нарушении