Быть свободным есть сто причин

Бескомпромиссная Свобода внутри
Окрыляет живую душу.
Мне становится лучше,
Намного лучше,
Смотри.

Я дышу расправленной грудью,
И приятно тяжелят спину крылья.
Свобода становиться моей сутью,
А все остальное было просто пылью.

Взрываются шарами с краской
Мысли о прекрасном.
В ясном,
отдохнувшем сознании
Возникают шедевры и изваяния.

Призвания
Живой голос
Шифруется в чуть заметный шорох.
Ворох
клиновых листьев
Взлетает, как только свистну.

Я - Сейчас.
Я - Живу.
Я - Чувствую.
Присутствую
в каждом моменте!
Запускаю большой вентель,
Что канал открывает к свободе
При любых настроеньях и моде
В существующей жизненной ленте.

Ты нуждаешься как в кислороде
В той свободе, что в недрах души.
Если сами в себе находим
Источник свободных вершин,
Мы сто бед от себя отводим,
Мы идём, мы уже не стоим.

Этот опыт для всех пригоден,
Если бодрствуем, а не спим.

Для двоих. Одного. И сотен.
Быть свободным есть сто причин.

Если этого желаешь очень,
Быть свободным есть сто причин.

15.09.2016


Рецензии
Что-то вроде новой религии ?
С улыбкой

Элиазар Скляр 5   11.11.2016 01:42     Заявить о нарушении
Боже упаси, это не имеет ни малейшего отношения к ней. Понятие свободы вне религии...

Екатерина Аношкина   11.11.2016 02:27   Заявить о нарушении
ОК ! Заменим слово "религия" на слово "подход"...против этого вроде бы не было возражений ?)))

Элиазар Скляр 5   11.11.2016 05:10   Заявить о нарушении
Ммм, пожалуй, цензура моего мировоззрения пропустит слово "подход"...)

Екатерина Аношкина   11.11.2016 23:19   Заявить о нарушении
Значит договорились !)))

Элиазар Скляр 5   11.11.2016 23:29   Заявить о нарушении