11

Я не видел тебя два дня.
Это всегда кажется вечностью,
Когда нет возможности
Встретиться.
Целый мир может рухнуть
За 24 часа,
А здесь не то чтобы сутки,
А целых 2880 минут
Без тебя.
Я чувствую, как я погружаюсь
В тонкое мягкое счастье.
Ты горяча, я холоден,
Я горяч, ты холодна,
Но иногда,
T' совпадает на границах нуля.
Мы сможем сделать все,
Что сможем только придумать.
Только скажи мне "да" -
Руками, глазами, телом.
Любым доступным образом,
Если словами никак нельзя.
Только дай мне маленький знак.
Ты будешь маленьким чудом,
А я великим кудесником.

Называй меня по имени,
А я буду звать тебя.


Рецензии