Бывшему лучшему другу

Мы же друзьями были. Помнишь?
Не год и не два - рядом, вместе.
Прошли чрез огонь и воду,
Прослушали сотни песен. Честно!
Так больно теперь быть чужими,
И прошлое вспоминать,
Читать переписку как книги,
Смеяться и плакать опять.
"Друзья не бывают бывшими" -
Это так глупо звучит.
Кто это сказал - о дружбе не слышал,
Им этого не понять.
Были друзьями, а стали никем.
Да разве такое возможно?
Возможно! Это когда человек был всем,
И уход его, словно нож по коже.
Дружба намного сильнее любви,
Но настоящей не так уж много.
Вовремя крикните: "Не уходи!"
Может кому-то поможет...


Рецензии
Выписывайте все, что было. Интересно увидеть отражения похожей истории в других жизнях.

Любить - дружить.
Дружить - не любить.
Не любить - расстаться, потому что "любить" все равно главнее...

Спасибо!

Александр Радуш   15.09.2016 14:57     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Наталья Ахтырская   15.09.2016 15:04   Заявить о нарушении