Чувствуешь

Что ты чувствуешь, когда меня не слышишь?
Когда знаешь, что боль в моей груди.
Когда я становлюсь молчаливее и тише
В окружении лунной тишины.
Когда с каждым шагом отдаляюсь,
Но при этом нить прочно повязав к руке?
Ты страдаешь, а я душевно маюсь.
В тайне всё желая: ближе быть к тебе.
Дождь ложится снегом влажным, скользким.
Красные ли розы за твоим окном?
Юмор с моих уст, кажется, мне  плоским.
И большим прогнивший темный дом.
И не видятся ушедшие северные ветры.
Холод пробирает до костей.
Между нами стиранные метры.
И остатки огрызков новостей.
И ворота заперты, глухие.
Что же чувствуешь, когда ты без меня?
Будут ли глаза ясные, сухие,
Когда увидишь сердце изо льда.


Рецензии