КХЛ 2016-2017 Ак Барс-Авангард-10

К матчу Ак Барс - Авангард 15.09.2016.

Зинэтула Билялетдинов,
Навряд ли ночь  спокойно спал.
Под завыванья муэдзинов,
Глаз не сомкнувший, утром встал.

И не любовь тому причина,
И даже не Курбан – Байрам.
Ведь «Билл» не слабенький мужчина,
Чтоб подчиниться воле дам.

Хоть он причину и скрывает,
Спать не даёт ему азарт.
Зинэтула всю ночь мечтает,
Как обыграет «Авангард».

Не может он простить обиды,
Как в День рождения его.
«Ак Барсы» нами  были биты,
Не в силах сделать ничего.

Вот потому-то в исступленьи,
Грызёт Хайдарыч карандаш,
Чтоб в предстоящем столкновеньи,
В Казани нынче взять реванш.

Я думаю, в «Татнефть-Арену»,
Сегодня будет не попасть.
И перед стартовой сиреной,
Там негде яблоку упасть.

Ведь две команды не простые.
Должны нам «шоу» показать.
ХарАктерные, скоростные,
Вот бы в Казани побывать!
15.09.2016


Рецензии