перестану

Я перестану ждать тебя завтра,
Забуду походку твою и глаза.
Зажгу все настольные чёртовы лампы
И обернусь из мечтаний в слова.

Я перестану зависеть в субботу,
Забуду дыханья и шопота вдох.
Закрою все двери мои на щеколду
А помнишь букет незабудок?- Иссох. ;

Я перестану звать тебя в среду,
Какую конкретно - пока не скажу.
И стоит решить теорему нам эту,
Я выход не знаю, но вход покажу.

Я перестану надеяться в полночь,
Когда над лесами восходит луна.
Подумаешь, грустно и страшно порою.
Ты знаешь, я вечно, как кошка, одна.

Когда вдруг наступит то время потери,
Когда перестану надеяться, ждать.
Ты лучше забудь, где находятся двери,
Готовые вечно ко мне провожать.

20.06.16


Рецензии