Что мне бесчинство лет!!

что мне бесчинство лет!!...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
что-то душа шептала...
не разобрать никак...
новое в днях открывала...
там где судьбы маяк...
было чуть-чуть тревожно...
(зябкость прошла по коже)...
всё охватить так сложно...
но не понять -ДОРОЖЕ!!.....

свет проникал в глазницы...
тот,что сквозь вечность светил...
снова взлетали птицы...
силою белых крыл......
.....
сердце в груди томилось...
билось!!...рвалось!!...чтоб выше!!...
БОЖЕ!!......
          спасибо за милость!!......
я твои истины слышу!!......
...................
и открывались ДАЛИ!!...
светом любви залиты!!...
мы о них в снах  мечтали!!...
тех, что земным закрыты!!...
ТАМ невесомо тело!!...
счастливы все ТАМ и каждый!!...
ТАМ радуга счастьем звенела!!...
.....вспомнить всё это так важно!!.......

вижу вдруг....- ЖИЗНЬ БЕСКОНЕЧНА!!...
не страшно за грань шагнуть!!...
земная жизнь быстротечна...
чтоб важность "ПОТОМ" подчеркнуть!!...
верь!!...без оглядок!!...сомнений!!...
светом лишь в днях живи!!...
заповедь откровений!!...
свято в душе храни!!...
ДА!!...я в полёты верю!!...
ДА!!...я верю в свет!!...
дни я восторгом мерю!!...
что мне бесчинство лет!!...
хочется счастья и каждому!!...
хочется света всем в души!!...
больше душе верь...не разуму!!...
иди не по кругу...а выше!!...
........
что для одних открыто...
то для других за печатью...
ими та тайна забыта...
как и дорога к счастью...
ищут не там...-всё в злате...
и не найти никак...
не думают о расплате...
думают смерть...-пустяк...
ГРАНЬ только не за горами...
душу попробуй спасти...
не златом и жемчугами!!...
...-ты пальцы сожми в горсти!!...
КРЕСТОМ осени мгновения!!...
что важно...что нет...пойми!!...
в вере найди упоение!!...
светом добра свети!!...
брось собирать богатства!!...
попробуй делать добро!!...
ведь зло творить...- СВЯТОТАТСТВО!!...
душе с ним всегда темно!!...
.......
стучусь...только буду ль услышана...
но снова и снова стучусь!!...
важнА в нашей жизни истина!!...
её не забуду...
          КЛЯНУСЬ!!..............
.....................................


Рецензии
Всегда с большим удовольствием читаю Танечка ваши стихи
Небо ладошки Бога
Свет наших душ собирает
Каждый поступок важен
Лишь красота спасает
Что красота на свете?
Знают ответ все дети-
Добрый всегда отважен
Этот поступок важен
Щедрый всегда богат
Вернётся ему "сто карат"

Светлана Казанцева 2   06.02.2022 16:46     Заявить о нарушении
СВЕТЛАНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....
уж прости меня...что так ДОЛГО не отвечала...
корона затронула мою семью...
сама понимаешь...не до этого было.....
спасибо тебе...что помнишь.....
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   02.02.2022 03:50   Заявить о нарушении
Танечка-испытания не бывают больше наших сил-вера и молитва-движение ни смотря ни на что

Светлана Казанцева 2   02.02.2022 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.