приходи

Ты приходи ко мне тихонько ночью,
Ты приходи, садись,а хочешь плачь.
Твои ладони я укрою. Точно
Я не судья, гадалка, не палач.

Я помолчу, а нужно ли сказание?
Я помолчу - и будем говорить.
Я тихо слушаю твои признания:
Не удержать тебя и даже не забыть.

Ты приходи, мы выпьем чаю с медом.
Мы до рассвета будем говорить.
И вспоминая месяцы и годы,
Не убежать, не скрыться, не уплыть.

Послушай, ветер за окном шумит как море.
И ветки тополя стучат в окно.
Забудь все страхи, низменность и горе.
Мы так стремились, так давно...

Спасибо,  что со мною рядом
Ты можешь откровенно говорить.
Я так лечу и я так нежно рада,
Что можем чудо мы с тобой творить!

07.08.16


Рецензии