Сказка в сказке ч. 8

(Ёж)
-Вот и ЛОЖНЫЕ ОПЯТА,
-Словно дружные ребята,
-Целой кучкою сидят –
-Их, зайчишка, не едят!

-Настоящие одели
-Юбочку на ножку
-Нарядились и присели,
-Будто «на дорожку».

-А у ложных, Стёп, опят
-Ножки голые до пят.
-Несъедобные они –
-Эти дружные грибы!


Рецензии