не жди

Не жди меня, не жди
Я не вернусь обратно
Ушла в туман, ушла в дожди,
И льёт невероятно.
 
Ушла за горы за моря,
Ушла твоя отрада
Я восхищаюсь,  я как я
И я безумно рада.
 
Дышу, живу, уже лечу
Почти забыла боли.
Спасибо ангелам моим
И сильной жгучей воле.

Спасибо каждому листу,
Спасибо птичке,  пчелке
Спасибо всем с кем я Живу,
В тоске не вижу толка.

Я благодарна, я сильна
Я открываю грани
Я говорю "спасибо" всем
И каждой рваной ране.

Я стала выше, я расту
И скоро в свете солнца,
Мы снимем пиджаки с себя
Откроем все оконца.

Мы станем ближе и сильней,
Мы станем глубже неба.
Как вера в Бога и людей.
Как прошлое нелепо.

Забудь покой, иди вперед
И не жалей дыханья,
Не надорвешься,  лишь поймешь,
Как много оправдания
Мы сочиняем для себя,
Чтобы не быть сильнее
Ведь в жизни важно лишь одно -
Лишь каждое мгновенье.

04.06.16


Рецензии