Свободный Поэт

Посмотрите девчата — свободный поэт!
Красотой обдилён, не был я от рождения!
Не в лохмотьях, поверьте, прилично одет,
Мой критерий таков — я хочу уважения.

Что бы слово моё, в пустоту не летело,
И конечно ценили мою доброту.
Мне важнее всё это — красивого тела,
Что встречается часто — на каждом углу.

Надоели зазнобы, хотящие секса,
Надоели глупышки. Хочу я семью!
Обращаюсь ко всем, кто решил занять место,
У поэта в душе, не кричите: «Люблю».

Этих слов я наслышался в жизни не мало,
Эти буквы в кошмарах мне сняться уже!
Я поведал всего, жизнь моя — хулигана!
Эх счастлива была б, да трагичный сюжет.

Где же счастье моё, да где радость от встречи?
Где жа, та, что полюбит таким, какой есть?
Я искал, но повсюду лишь лживые речи!
Я повсюду искал, сколько было — не счесть.

Грубоват, но за то всегда честен с лихвою.
Да колюч, и душа тёмный, мрачный гранит.
Но кто знает, быть может, я завтра с тобою,
Одиночеством, буду навечно забыт?


Рецензии