Привет

Давай ужин оставим на завтрак,
завтракать будем в обед
и на публике,
холодно скажем друг другу громкое слово, 
давай оставим заботы и беды
на полдник, купим билеты, На Кубу.

- Привет половина!
 
Повеяло ветром морским
Поманило с далекого Юга..


Рецензии