Распахни ресницы

Распахни ресницы, руки,
Фалды платья
И лети на встречу снегом белым.
Прилипает снег к твоим запястьям,
Взмах манжет - из рукава несмело
Покатились шарики решений,
Капли мыслей дух травы зелёной.
Корабли встречались без крушений.
Без прищепок маленький ребёнок
Вешал и сушил свои пелёнки.
В мире толстом, мир рождался тонкий.


Рецензии