Когда гормоны заиграют...

Когда внимательней всего
               нас слышат жёны?
Лишь только "замурлыкаем"
               с какой-то дамой.
И будут у жены все
             чувства напряжённы,
И слух повысится, когда
             гормоны заиграют...

           *     *     *


Рецензии