Женщине

Что ты милая, нос повесила?
Иль случилось что, коль не весела?
Думу думаешь ты глубокую,
Как прожить ей жизнь одинокую.

Знать  злодейка судьбу напророчила,
в цыганском обличьи рожу скорчила.
Намекни, подскажи, укажи ей путь.
Как не сгинуть, с узкой тропы не свернуть.

В чем вина ее, ты подай ей знак.
Хоть в жизни все наперекосяк.

Так и ждешь от нее капризов.
Преподносит все время сюрпризы.

Вокруг тебя фальшь и обман.
Будто глаза застелил туман.

Ласки, любовь-обходят стороной.
Как весенняя туча с дождем.
Нежные слова он шепчет другой,
А тебе все говорит –«подождем».

Если мужчине пришлось бы узнать,
Что творится в одинокой душе.
Он никогда не стал бы изменять
И поступок не простил бы себе...


Рецензии
Привет Юра! Побывала у тебя на страничке. . Интересно!!! Буду заходить. С теплом!!!

Пелагея Улитина 2   08.01.2021 16:23     Заявить о нарушении
спасибо полиночка. можешь бывать каждый день.я буду очень рад.

Юрий Перетрухин   10.01.2021 22:33   Заявить о нарушении
привет...
ну и где ваа светлость...почему обещала а сама не заходишь...

Юрий Перетрухин   10.12.2023 08:05   Заявить о нарушении