нюрочка

А Нюрочка крУжится в танце
Тихонечко напевая
Старый французский шансон.

Она даже не ожидает,
Что завтра проснувшись узнает,
Что же такое любовь.

Сейчас ей не важно про завтра,
Про войны и катастрофы,
А важен лишь танца полёт.

В своих золотистых кудряшках
Запутала  солнце и ветер
Своей непокорной рукой.

КружИтся кружИтся и грезит
О море, о ветре и скалах,
Которые так далеко...

Но Бог непокорную видит
И слушает каждое слово,
И пишет судьбу для неё.

А Анечка крУжится в танце,
Не мысля, что завтра познает
Крылатого счастья полёт.

30.05.16


Рецензии