Бывшему лучшему другу

Тебе я написала стих,
Ты не прочёл его.
А если и прочёл,
То и не понял.
Тебя я в этом не виню.
Ты просто так устроен.
Боль не съедает изнутри.
Дышу свободно.
Пора запомнить:
То что мы
С тобой теперь не ровень.
Были друзьями, а теперь – никто
И это ведь нормально.
В век технологий нехитро
Общаться, так как ранее.
(Тебя я в этом не виню.
Ты просто так устроен.)


Рецензии