Простужена

Подари мне своего тепла
Чтоб согретой быть и нужной
И в мороз, и в вьюгу я ждала
Оттого так тяжело простужена

Оттого, что в венах лед растаял
Станет  ли теплей на градус?
Я твоим теплом заполню память?
Или так же ждать останусь?

Или просто климат здесь таков?
Не помогут ни меха, ни шубы
Нелегко под глыбами  снегов
Отогреть простуженные губы

Ася Сергеева


Рецензии