About Sir Jamie and Lady Brianna

И разлетелись как птицы
Они
Миг осветились их лица
В тени
Скрещены взгляды клинками
На миг
В них пронеслась их счастливая
Жизнь
Дальше лишь крепость и лодка
Вдали
Жжет диалог несвершенный
Внутри...


Рецензии