смыслы

Нет никакого толка в поисках этих смыслов,
Я сочиняю песни, я сочиняю мысли.
Нет не единой точки-точки прикосновения,
Прячется на листочке боли твоей сомнения.
Ты говоришь "я знаю, знаю тебе не больно"
Я отвечаю "хватит, остановись, довольно!"
Ты не кричишь, не просишь, не подливаешь яду
Я захожу в забвение, я там на стуле сяду.
Сяду, закрою уши, буду кричать тихонько.
Будто бы отражение, будто бы это пленка.
Кто то, возможно, в прошлом вставил кассету в ящик
И записал на пленку слезы и крики чаек.
Ты говоришь "наверно, эта любовь осталась
Где то за поворотом, в прошлом и затерялась."
Я говорю "ну как же, помнишь те руки взгляды...
Разве такое может просто истаять ядом?
Тихо! Подумай, сжалься, я же еще живая
Ты же совсем не злишься, жизнь ведь совсем другая!
Долгая, не простая, рыжая и седая!"
Только ответ не слышно, нет ни звонка, ни писем.
Правда, я знаю ясно - мир невозможно тесен....

30.03.16


Рецензии