Счастливый сон...

Счастливый сон  ...однажды
Счастье в руку.
Любви Звезда!
Шёл в свет твоих лучей,
преодолевший долгую разлуку.
...пусть солнце в полдень было горячей...
Подай надежду
ждущему удачи, Вдруг сможет он
скорее поспешить
Когда-то нерешённые задачи
Хотя бы раз попробовать!
решить
!  ...


Рецензии