Набросок любви...

Я и ты... Нет, не так,
Теперь же это мы.
Мы двигаемся в такт,
На расстоянии немых
Танцуем мысленный мы вальс,
Который тянет за собой
Все наши чувства
И порой
Уже минута - вечность,
А мы лишь в ней.
Наш танец - бесконечность,
Который вертит, кружит все быстрей,
И вихрь звезд за нами
Никак не может умолкать,
Одаривает нас дарами
Любовь, которой не понять.
Ведь чувства связывают нас
Серебряною нитью.
Тебе хочу сказать в который раз,
И предаюсь событью,
Что все перевернулось в миг,
Что двигаться готов с тобой.
Весь мир стал тесен для двоих,
Летим же за мечтой,
Которой трудности бесстрашны,
Там нет опаски,
Любовью очень страстной
Летим с тобой мы в нашу сказку...


Рецензии
Хорош набросок, так же пусть
чуть-чуть с любовью будет грусть,
она нисколько не мешает...
С добром,

Павел Апидамский   16.09.2016 08:40     Заявить о нарушении
Благодарю вас.

Викор   16.09.2016 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.