Самоходы

Сейчас пойдем мотор гудит
Готова наша батарея
Ну все…
За танками во след
Себя и жизни не жалея

Мы самоходы нас не испугать
Не танками врага
Не пушками в засаде
И завтра хочется
Увидеть так рассвет…
Живым вернутся
Это очень надо...


Проклятая война
Тяжелые бои…
 Когда ты кончишься зараза
Убитых здесь не перечесть
И слава Богу если сразу

Ракета!
Все… Вперед!
Там впереди нас ждут Пантеры
Идем Победу добывать
Дай Боже этот бой прожить
Не потеряв друзей и веру
В  Правду нашу…
           15.09.2016г.


Рецензии