Красками смешано до утра

Красками смешано до утра.
Между галактиками все искрит...
Верно, что Е=МС2?
Верно. Вселенная говорит.

Маслом написано было вчера
Дерево счастья в свете Луны.
Запечатлели. Мы навсегда.
Звуком чуть тоньше скрипки струны.

Смешано лицами наше тепло.
Кружево тонкое еле по коже...
Черным по черному замерло...
Неторопливыми. Не потревожим.

Птицу сомнения, как орла.
В небо отпустим, пусть покрУжит...
Это вселенское - навсегда...
Четкое... Воротом наутюжим.

И троеточие...я тебя...
Словом касаюсь. Но осторожно.
Помнишь как в сказке? Я без тебя...
Я без тебя... уже... невозможна!


Рецензии