куда идут твои дожди

Куда идут твои дожди
Туда куда их гонит ветер
Где облака готовят сети
Где все доверчивы как дети
Где ты сиди себе и жди

Ударит молнией закат
И смоет всё без разрешенья
И будешь ждать ты воскрешенья
Того что сделал отпущенья
Но даже сам не будешь рад

И синецветная река
тебя умоет раньше срока
И те седые облака что набегут к тебе с востока
А та вода - нет. Не горька. И ни на каплю не жестока.
Она течёт издалека.. 

Дожди. Куда бы ты ни шёл
Ни плащ ни зонт не выручают
Они нисколько не спасают
И видно всё же что-то знают -
Что ты пока что не нашёл

И солнце дверцей закрывают
А вместо - лампочку на стол....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.