Кошки сползают с дерева

   Я давно убедился, что мои стихотворения кое-кем воспринимаются как бред.
Лучше не читайте и не утомляйте.


Кошки слезают с дерева

          вперёд хвостом,

Только я

          не о том

Видно

          с иного берега.



Я берегу

          свой хвост

Думая

          что пригодится,

Только вот

          на ягодИцах

Мозоли

          в полный рост.


Рецензии