Холодное сердце

Я взглядом провожаю корабли ,
И наслаждаюсь гладью океана,
Увозят в даль они мои мечты,
Разорванные плетями обмана.
Я как и все мечтала о любви
Мечтала о надежде и о счастье,
Считала я до встречи дни,
Но в жизни приключилось лишь ненастье.
Я помню ночи наши,разговоры до утра,
Стихи твои,цветы,кольцо на пальце,
Тогда совсем была я не мудра,
Сплелись сердца как будто в танце.
А ведь похоже ты и не любил
Играл лишь чувствами моими
Ты подлостью своей меня убил
Родные руки оказались вдруг чужими....
Да ты ушел,тебя я отпустила,
За все простила я тебя давно
И та другая сделала счастливым
Сердце не несущее тепло...


Рецензии