Мы так хотели...

Мы с тобою хотели, так сильно хотели…
Не смогли. Не были поэтично смелы,
А мы были так прозаично – трусливы.
Нам мешали то мненья, то выступы, то углы…

А ведь мы могли бы так чудно тонуть…
Замыкая пространство в микро и макро.
Но не здесь эта дрожь, здесь горячая кровь уже ртуть.
Все застыло на желтых страницах гудящего акра.

Мы с тобою хотели…Почему так все мимо и врозь?
Мы зарыли таланты эрото-поэмы вне наших тел…
Счастье было так близко и снова оно не сбылось…
Я хотела так сладко…И ты так звеняще хотел …


Рецензии