Если устал!?

Когда душа устала от тревог
И от холодных слов на ветру продрог
Войди в святые воды той реки
В которой мать тебя купала до зари

Вот отчий дом, черёмуха в цвету
К которой я с годами не дойду
Вернись в края, где вырос и любил
Здесь своё счастье, ты похоронил..!

Далёкий вечный зов забытых берегов
Тебе раскроют имена врагов
Которых ты считал друзьями на века
Но честь их блеф, коммерции игра!


Когда душа устала от тревог...?
Вернись домой, где Родины исток.


Рецензии
Добрые слова:)

Надежда Мунцева   17.07.2018 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда! Всего вам доброго!)))

Андрей Русских   20.07.2018 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.