Я - женщина...

Я – женщина.
Слаба…ранима...
И я просто быть хочу тобой любима.
И мои чувства-
Это то, что происходит с душою нашей,
Все ее безумства.

Я в этот мир
пришла любить
И мое сердце лишь эфир.
Не приспособлен он
К ударам грубых кирзовых сапог,
О мой, Наполеон!

И умираю
Каждый день
От этой боли. Повторяю
Я эту мантру
Как монах,
И оживаю,
Практикуя нашу садо-мазо тантру.

Я-женщина,
В кромешной тьме
Блуждаю в лабиринтах майи, как в тюрьме…
Ищу любовь,
Просматривая лики все ее…
И вижу в них я отражение свое…

Я-женщина…
Я умираю…
И оживаю…От этой правды каждый раз сгорая...
Но мне не страшно…
Мне ничего уже не страшно…
По-дьявольски я стала в чувствах бесшабашной…

Мы ищем рай
И попадаем в ад
Какой по судьбам наших карт смешной расклад…
Я – женщина
И все я принимаю
(Так было сотни раз уже), фортуне глубоко внимая…


Я женщина…
Я противоречива…
Внутри меня весь мир, я лжива и правдива.
Я - женщина…
Я соткана из света
И тьмы…И я хрупка, раздета, без ответа…


Рецензии