пустота

тебе говорят, не во внешности дело,
внутри все богатство, дурында, окстись!
тебе это все до чертей надоело,
тупые советчики, сдриснули, брысь!

ты ходишь в солярий и ешь немучное,
подводишь углями ресницы и брови,
но как человек представляешь собою
хранилище мяса, отходов и крови.

губами шлеп-шлеп, силикона долина,
белье от кардена, поклонники, бдите!
и вроде тебя раньше звали марина?
мари фон горалик, теперь так зовите.

марина горелова, ася смирнова,
алина хлобыкина, таня петрова,
имен ваших много, но суть в том же месте,
где нет даже слова о верности, чести.

мечтая о папике с денег камазом
и будучи просто дырой в неглиже,
легко оказаться в толчке с унитазом,
с охапкой яиц, только не фаберже.


Рецензии