На месте жизнь не стоит...

На месте жизнь не стоит. Приходом новых поколений разбавляется.
Зависима от человека самого. Для всех великолепием открывается!

Тайн множество она хранит. От пережитков временами избавляется.
Живущий, каждый, удостоится того- Как сердцем и душою раскрывается!

        20. 01. 2008г.


Рецензии