Путь не отрезан. Мы все еще в начале

Путь не отрезан. Мы еще в начале.
Никто из нас не обрубил концы.
Все время вместе как-то выживали.
Нас проверяли часто мудрецы.

Шагали все уверенно по краю,
Сшибая то, что было по углам.
Что дальше будет? Я, увы, не знаю!
Но я не брошу всё и не отдам.

Так с интересом и улыбкой,
Мы пели, продолжая путь.
И то, что посчитали все ошибкой,
Смогли мы на изнанку извернуть.


Рецензии