Экс. на рец. на Экс. на Щербинки о выборе. Щербина

Экспромт на рецензию на «Экспромты на Щербинки о выборе. Щербина Борода» (Валентина Павлова 3)

" Богатства на тот свет не утащишь... Всем мира, добра и справедливости!"
.........................

Богатство с совестью местами поменялись.
И многие совсем вдруг растерялись,
И кинулись карманы набивать.
А после смерти-то куда всё ТО девать?

Здоровья не купить, - смерть только лишь отсрочить.
С собой не унести, - грех этим напророчить.
Раздать бы во-время нуждающимся, хилым,
Быть для других, - кто окружает, - добрым, милым.

И впредь не лгать другим и не обкрадывать,
А средства все на нужды страны вкладывать.
Тогда воспрянет от несчастий и Россия,
Поскольку знать все будут, - она сильная.

15.09.2016


Рецензии