Мы ищем наших..

Мы ищем "наших",сбили ноги в кровь,
Они-для нас на этом белом свете,
И с ними лишь обрадует любовь,
И полотно из наших серых дней расцветит..

Заглядываем в разные глаза,
И ищем огонёк знакомый,
И ветром выбивается слеза,
И есть во всём свои резоны..

Подходим к тысячам дверей,
Где антураж так часто привлекает,
Где робко..ну,а где смелей,
Зависит от того,как принимают..

Надеемся,откроют и поймут,
И теплым нежным светом приласкают,
Хотеть к кому-то -это жизни суть,
А нас за дверью и не ожидают...

Но мы надеемся и в сонмище дверей,
Стучимся ,аж болят костяшки пальцев,
А там их нет,так ожидаемых людей,
Они ушли искать своих скитальцев..
экспромт


Рецензии