Простудила осень горло...

Простудила осень горло...
Нас пошла лечить дождем,
Я на мостовую- гордо!
Укрываюсь я зонтом...
Старый, спицы отвалились,
Много капель повидал,
Ливень, просто не однажды,
По нему, протанцевал...
Листья желтые летели,
Осень в гости к нам пришла,
Быстро волосы редели,
И грустили зеркала...
И хандрит немного осень,
Укрывается плащом,
У тебя не много просим,
Скоро в зиму мы идем...
Сохнет старый дождь под крышей,
На порог ступает снег...
Тихо падает не слышно,
Замедляет время бег.....

              15.09.2016 г.


Рецензии